Собственно анекдоты !
|
|
uHHa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
| Чтобы не было тупого флуда и набивания постов , делаем так : 1. - 1 пост в нём максимум 3 анекдота ! 2. - 2 поста подряд нельзя , только после еще 2-ух отписавшихся , только вы тогда ! 3. - Сел ежёк на пенёк и задохнулся , несмешно зато про войну ! - То чего делать нельзя = ) Посылайте пожалуйста действительно смешные анекдоты ! Неадекватсво будет удаляться , а афффтор награждаться предупреждением ! 4. - Спасибо за внимание !
|
|
| |
Mekola | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
уставший гость
Статус: Offline
| Кум едет в Америку на зароботки и у кума спрашивает: Что тебе привезти???? - Да в принцыпе у нас в деревне все есть, да вот только развлечений мало. Понапиваемся, как свиньи и морды друг другу бьем, а девок пое...ть некого. Привези мне надувную женщину, только фирму. Кум уехал. Купил самую дорогую надувную бабу, но домой возвращались на корабле с бригадой. Мужики с бригады ночью вставали, надували, делали полюцию и сдували ложе на место. Кум приехал, подарил подарок и через неделю идет спрашивать, ну как??? - Кум, ну американцы красавцы, ну фирма, я от неё даже триппер цепанул
Не можеш поступить разумно, то поступи правильно...
|
|
| |
umberto2 | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:31 | Сообщение # 3 |
неизвестный путник
Статус: Offline
| Молодой поп обращается к старому попу-Отец мой,у меня завтра первая проповедь,что мне нужно делать? -остограмься ,сын мой! После проповеди.молодой спрашивает-Отец мой,как прошла моя проповедь?? -Твоя проповедь прошла хорошо,но ты допустил 5 существенных ошибок: 1)Ты не остограмился,а ополлитрился 2)даже,если на тебе ряса,не надо забывать одевать брюки 3)проповедьнадо читать из=за кафедры,а не из под стола 4)нет никакой матери,кроме матери божьей 5)в конце проповеди надо говорить аминь,а не пиздец!!))
Утро началось, плохо, в правый глаз светило солнце из левого торчало копье.
|
|
| |